empi maintenis

sedia payung sebelum hujan.. tapi daku tidak mau jadi paranoid.. semoga empi selalu jaya ga pake seringsering maintenis, apalagi matot..

jadi manteman tercinta warga empeyer, yang punya wordpress, add dong.. dan ajarin daku yang baru jadi nubie dimari..

salam..
tinsyam..

Advertisements

26 comments

  1. Halo Mbak Tin 🙂
    wah udah pada cari tempat migrasi yaa.

    1. masuknya ke inbox ya ini.. ku bingung sama fitur dimari.. masih belajar..

  2. another0rion · · Reply

    sejak ditangani napster kokean maintenance

    1. napster bikin empi maintenis? mantap jaya..

  3. another0rion · · Reply

    sejak dicekel napster jadi gitu deh

    1. jadi empi dibeli napster gitu ya..

  4. salam kenallllllllll :))))))))))

    1. lah kan sudah kenal.. duh ku masih nubie dimari.. bingung sama fitur2nya..

      1. Salam kenal, mbak Tin! 😀

      2. baru lihat pending ada banyak.. eh ada rana toh.. reply dah.. masih gatek sama wp..

    2. Salam kenal, mbak! 😀

      1. ini reply di mahdep ya?

  5. mbak aku mampir hihihihihi

    1. makasih sudah mampir..

  6. Hi mbak… komenku pertama dirumah baru yah.
    ga pada diboyong tuh isi rumah lama?

    1. blom boyongan.. blom ngerti.. ntar deh belajar dulu cara pindahinnya.. tapi masih mikir ga pengen pindahan.. biarin aja..

  7. Aku gak bisa follor mb Tin… 😦

    1. huuaaahh ku blom “tuing” sama wp ini.. masih belajar.. ga bisa follow gegara napa? ku follow dah kalu gitu..

    2. kayanya yang pake avatar ga bisa dikomen ya? bingung juga sama fiturnya dimari.. blom mudeng deh..

  8. embaaakkkk…daku mampir ke rumah baru yaaaaa….:)
    temenan lagi di sini..daku polloww yaah..hehe

    1. woah banyak juga yang pindahnya dimari..

      1. aririndupurnama · ·

        hehe yoyoi mbak:)

  9. mbak Tintin sayaaaaaaaaaaangggggggggg

    1. arni sayang, apakabar? ku baru bisa online lagi nih.. baru sampe rumah.. sehat semua ya..

      1. itsmearni · ·

        sehat mbak
        jadi kita ngumpul2nya disini ya

  10. […] ada kartu pos kece dari mbak Tintin. Gajahnya gaul asoy banget wkwkwk. Ini kali pertama dapat stiker timbul (upay parah) Makasih […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: