Monthly Archives: October 2012

budaya keren?

lazim kali ya kalu jam karet jadi budaya endonesah.. eh budaya? budaya toleransi yang sangat tinggi.. ini daku lagi nunggu temen yang katanya kena macet.. dan emang dianya orang sibuk, orang penting.. padahal dia yang bikin janji jam 4.. sekarang sudah jam setengah 6.. padahal ya tempat kita bertemu lebih dekat ke kantornya daripada kantor […]

lomba iba?

baru baca komen di yutub masterchef indonesia versi desi vs opik [mendadak linknya lenyap].. padahal daku “jarang” ato baru nonton di yutub masterchef indonesia ini loh.. blom pernah nonton di tipi.. dan ada satu komen yang bikin daku gimana gitu.. “udah deh, menangin opik aja, kan desi udah dari sononya kaya raya“.. eh ya kalu […]

[meme] song

ikutan lagi ah.. dan seperti biasa, saya sukanya ngeborong.. jadi sekali bikin langsung khatam ya.. ini beda kayanya sama meme song yang sudah saya bikin di empi.. banyak lagu baru.. *efek sering denger glee-smash-thevoice-amedol.. day 01 – your favorite song lady jane, rolling stone.. ini lagu bersejarah.. ada yang masih ingat kenapa jadi lagu fav […]

lelaki dengan tato di jidat

adalah bukan tato kesukaan saya.. karena: 1. sangat mengintimidasi, seolah yang memakai tato itu lebih soleh dibanding saya, tato itu menunjukan dia lebih sayang pada tuhannya, lebih rajin ketemu sajadah, lebih dekat kepada surga.. 2. merusak pemandangan.. emang keren gitu ada tato di jidat? yang bentuknya seperti koreng depan mata.. seperti ada mata ketiga yang […]

the power of apadeh..

  pernah baca dimana lupa, ada ibuibu yang kepepet butuh banyak uang untuk 3 anaknya yang masuk sekolah, sementara suami di pehaka, jadi sang ibu membuat “sampah” menjadi indah dan layak jual karena dibutuhkan.. ibu ini punya “the power of kepepet”.. blom lama saya baca “the power of ketidaktahuan”-nya ougri apa ovryie apa sapa sih […]