change better?…

change better?

yay.. maren fitur yahoo email berubah lebih ungu.. dan daku sempet bingung cari tombol plain textnya buat bikin qn jadul di empi.. eeaahh hari ini fitur wipi pun berubah lebih biru.. biasanya abuabu gitu.. dan notifikasinya jadi orange kalu ada notif.. ini tetep putih.. *bingung deh..

apa semua pada siapsiap berubah?

Advertisements

18 comments

  1. #nowplaying Everybody’s Changing – Keane

    1. woah suka lagu itu ya..

      1. beat-nya asik.. 🙂

  2. Eh berubah juga latarnya jadi kuning kalau ada komentar masuk mbak Tintin..:)
    belum buka YM….jadi penasaran..

    1. iya nih teh, kalu masuk ke blognya masih fitur lama, abuabu gitu dan masih ada kotak kuning, tapi kalu udah ke reader kotaknya mengecil dan membesar dowang, itupun warnanya biru.. warna default kali ya..

      1. oh iya bener, baru ngeh kemaren2 itu…berubah bentuk juga ya, tp tetep putih.

  3. betuuuullll mba Tin, semua berubah dan hidup memang perlu perubahan yah mba Tin apalagi sebentar lag udah mau tahun baru…jadi harus berubah yah dan perubahan itu harus siap dihadapi….

    1. siapsiap bikin resolusi?

    1. eh ga berubah ya disana?

  4. iya ya, berubah ya mbak tin.. kalau ndak salah sih wp udah dari kemarin malam..
    yang penting ya kalau berubah ya menjadi yang lebih baik..:)

    1. tapi jadi bingunglah daku.. belajar lagi.. udah nyaman pake empi, huhuhu.. kemanamana tetep lebih enak ngempi kan? loading foto ga pake ribet.. friendly user deh fiturnya empi..

  5. Aku belum ngeh mba yang di WP.. apa karena aku pake wp.org ya? hihihi
    btw, resep ayam kriwilnya aku jadiin posting ya mba di blog.. boleh kah?

    1. berubah deh, kaya yahoo mail juga.. bingungin..
      boleh banget bebe.. asik nih resepnya mo diposting.. ditunggu ya..

  6. iya ka, yisha jga bingung………..
    aduh, tampilan yang lama aja otak idiot yisha masih ngga paham. eh tiba2…….. hiks!

    1. kalu ke blog langsung fitur lama.. tapi ke reader udah biru deh bingung..

  7. […] karena tadi pagi nulis #nowplaying Everybody’s Changing – Keane saat komen di post-nya Mbak Tinsyam, aku seharian kebawa siul-siul lagu ini. Bahkan ini tadi lagunya aku puter terus.. Kasihan, Tom […]

  8. eh iya… berubah
    lama gak buka yahoo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: