being true

being true to yourself may not lead to a LOT of friends, but the RIGHT friends..

*ga tahu sapa yang bilang, tapi katakata itu udah nempel di pala deh sejak jadi blogger (halah ngaku blogger gitu) di empi dan sekarang di wipi..

kan gini ya.. (sambil ngeocha)

daku bukan kolektor kontak, apalagi kontak yang tidak saling kontakan (ntar deh lihatlihat nanti, kalu ga saling kontakan kan tinggal unfollow toh).. dan karena masih baru di rumah ini, jadi daku rajin ngefollow sapa aja deh.. terutama follow tetangga daku di rumah yang eh blom digusurgusur itu.. tuan rumahnya galau dan masih cinta kitakita kali ya..

ehiya, barusan perhatiin dashboard dan ada kuota ternyata dimari ya? kan ada tulisan gini:Β storage space: 3.072MB space allowed.. 62,57MB (2%) space used..

nah gimana yang pindahan dari empi ya? space yang dipake udah berapa tuh.. daku kan ga pindahin konten empi dimari.. biarin aja tenggelam, tanda mata buat tuan rumah..

happy weekend..

❀

Advertisements

32 comments

  1. larass juga pindahan kok mba Tin, yg disono tetep disono yg disini rata2 baru semua walau ada beberapa yg copas manual dari sana, takut kena suspended kek kemarin pas import hehehe dan soal teman di wp jg rata2 baru loh, yg dari mp cuman beberapa ajah mba, btw maksudnya kuota apa mba, dimana sih lihatnya?? kok larass gak mudeng yah

    1. di dashboard deh.. coba aja klik.. agak ketengah kiri quota itu..
      maksud isi konten kita kan dibatasi gitu larass.. *cmiiw..
      beda sama empi yang ga ada quotanya.. [makanya pada mo digebah biar lancar jaya “running”nya empi]

      1. oh gitu mba…baru tahu hehe makasih mba tin, btw mp gak jadi tutup kah??

      2. katanya [lupa kata sapa yang ke gancit itu] sih akhir tahun ini.. masa ya situs juwalan mo bubarin pembelinya di akhir taon? taon natal gitu.. taon belanja kan?
        itu daku masih posting di empi sampe sekarang.. ngitung hari..

      3. hahahahaha aneh yah admin nya

      4. yang lucu ga ada pemberitahuan apapun dari mereka kenapa masih tetep bisa dibuka gitu ya..

        pengen ngetuit miss magdalena itu kog males aja..

      5. hahahahahaha biarin ajah mba, aneh tuh orang2 itu….

      6. mungkin sedang diberkahi santaklaus jadi pada baik hati..

        *ngikik..

      7. πŸ˜€

        rame amat mba laras sama mba tin….

        **bakarikan**

      8. woah yang bakar ikan.. baunya sampe dimari loh..
        daku cuma bikin fetucini deh, banyak makanan kiriman sodara nih..

  2. Aku jg ngerasain gitu… teman banyak, tp yamg bener2 kenal aku cuma segelintir.. aslinya sih aku jutek mulu, cuma mau mulai ramah ah, biar banyak temen.. πŸ™‚

    1. seringsering kopdar nit, biar hilang deh juteknya..
      btw, kalu dokter jutek, setres dong pasiennya?

      1. tergantung pasiennya mbak… hehehe….
        tp klo di depan pasien aku bs kok jaga ‘muka’

      2. jadi belajar jaim juga ya..
        blom lama ke dokter mata, eh dokternya ajak becanda, udah tua sih.. jadinya ngobrol deh kita.. jadi suka tuh sama dokternya..
        daku perhatiin loh kalu ke rs di kemang dan di pondok indah, kog enakan di kemang.. dokternya suka bertanya dan suka kasih solusi, dan ga suka kasih resep loh.. beda ma dokter di pondok indah yang obral obat juga kebanyak judes, periksa ya periksa aja.. jadi deh daku kalu sakit langsung ke kemang.. lebih deket pun..

  3. Iya mba di WP memang ada maksimum quota 3GB. Tapi asal pasang foto dibawah 200kb gitu bisa awet kok mba quotanya.

    Blog Mpku udah aku delete aja dari lama.. Tau gitu mah biarin aja yaaah.. Ga digusur2 gitu. Ckckck

    1. nah daku emang ga hobi pasang foto, tapi hobi pasang lagu nih [ngaruh sama kuota?].. kecuali foto makanan kali ya.. jadi pengen fokusin aja di blog ini lebih ke passion kali ya..
      masa ya di empi kalu daku pasang foto kan pasti udah setting kontak aja, eh masih ada yang penasaran daku kaya gimana, padahal daku rajin kopdar loh..
      kemanamana masih cinta ma empi, enak dipake, pasang foto cepat, posting gampang, ga ribet.. friendly user deh empi itu..

  4. randompeps · · Reply

    iya ya baru ngeh kalo blog mp ga di delete juga sampe sekarang πŸ˜† btw aku sampe sekarang baru make quota 3% padahal udah ngerasa nyampah banyak banget hahaha

    1. konten dari empi pindah ke wipi gitu?
      peps idnya lucu.. randompeps.. kaya id random snippet-nya vina..

  5. waduh aku belum ngecek sana-sini, emang mau rehat ngeblog dulu πŸ™‚
    banyak project…

    1. sukses deh m.heri sama proyeknya.. btw, itu kaos batik udah launching blom?

  6. olehnya aku ga angkut barang2 yg d rumah lama butin πŸ˜€
    butiin masih eksis dsana?

    1. masih dong, kan cinta mati sama empi.. dan masih suka posting kog, tiap hari malah.. barusan juga posting.. πŸ˜€
      walupun sepi..

  7. belum pernah coba MP mba jadi ngga tau….

    **sodorinikanbakar**

    1. *salaman.. kirain kontakan dari empi seblomnya..

      **sodorin fetucini.. πŸ˜€

  8. sakura suri · · Reply

    aaaaaa bagus banget quotenya..
    ❀

    1. terimakasih sudah mampir..

  9. Kemarin saya punya hutang, perlu dibayar gak mbak?
    *gak usah ya? Hehehe πŸ™‚

    1. kalu daku pasti bayar deh apalagi hutang.. cuma butuh waktu kali ya.. ga adem nih hati kalu masih punya hutang..

  10. salam mbak
    kunjungan perdana yach, insyaAllah

    neni ngak ngerti, belum tangkep inti tulisan di atas, IQ neni rendah yach πŸ™‚

    1. eh mungkin bahasa daku yang salah ditangkep ya..
      neni bukan empeyer? multiply gang gitu? makasih sudah komen dimari ya..

  11. Setujuuuuuuuu banget

    Itu sebabnya kenapa ngeblog lebih asyik daripada ngeFB khan? Tetangga sebelah sedang dan akan aku kosongkan. Udah makin lama makin sumpek..

    BTW – Selamat tahun baru yach Non…

  12. mantep kalimatnya, izin post di fb ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: