[help] banner…

[help] banner

dear manteman,

pasang banner dimari bagemana? ada yang berbaik hati ngajarin daku pasang banner ga?

thank you so much..

 

Advertisements

30 comments

  1. Mbaa aku pengen nolong tp gak bs huhu. Maaf yaaa *minggir*

    1. *cowelcowel noni cantik.. nolongin doa aja ya biar daku bisa ngebanner..

  2. jampang · · Reply

    banner di samping kaya di blog saya, mbak?

    kalau iyah…. nanti di dashboard pilih widget…. teru pilih hmm… apa yah…. tag HTML kali yah. terus masukan kode nya…..

    1. iya banner kaya gitu..

  3. jampang · · Reply

    kode HTML untuk gambar…. “img src=http://……”
    buka dan tutup pake tanda lebih kecil dan lebih besar

    1. kaya di empi pake img src gitu ya.. ntar coba..

  4. diah indri · · Reply

    Ke widget pilih fasilitas text mbak Tin,

    1. klik banner dulu..

  5. Semoga saya bisa bantu, lebih tepatnya banner dimana posisinya, di samping?

    1. ada bedanya mas kalu kiri ato kanan? ntar mo cobain sarannya m.rifki & indri dulu..

      thank you semua..

    2. jaaahh udah klik dashboar, ga ada widget di layar kiri, klik apa dong.. apa tergantung theme yang dipilih ya?

    3. ketemu widgetsnya.. tapi ga ada tempat buat copas html nih.. paling bawah ada tulisan inactive widgets, apa kudu diaktifin ya?

  6. Kayaknya tergantung themenya Mba Tin. Dulunpernah nyoba theme yang sidebar diposisi tertentu dimatiin ama themesnya. Tapi caranya sih emang pake widget. Taroh widgetnya di sidebar (either kiri ato kanan) trus pake Text ato image widget. Kalo text widget tinggal copas aja url bannernya.

    1. udah ganti theme [nemunya lucu pake gajah, jerapah, kuda nil, zebra ini[ dan udah kopas text malah tadinya salah masuk image, tetep aja ga nongol bannernya.. pijimaneee..

  7. diah indri · · Reply

    Kan tinggal pilih sebelah mana mau dipasangnya mb Tin. Kalo themes mb Tin cuma bisa masang dikanan ya mau ga mau di kanan. Trus pilih urutan buat widget.

    Ada kok mbak tempat buat kopas widgetnya.
    Dikasi judul jg bisa. Sygnya lg g ol pc, cuma inget2 doang nih.

    Yg ngajarin aq mb kayka dulu, coba tar maleman pasti ol. Klo baca ini pasti dibatuin tuh

    1. udah dicoba semua tetep ga nongol tuh banner..

  8. aktifin dulu mungkin 🙂

    baru tambah widget

    1. iya udah diaktifin.. tergantung theme ternyata.. padahal theme awal suka banget..

  9. Tergantung banner nya berapa kali berapa…. #XBanner

    1. kecil aja buat lomba femina..

  10. Di sebelah kiri dashboard, appearance, Widgets. Nah, pilih2, ada ‘Text’, atau ‘Image’, mana yg sesuai untuk banner Mbak. Di-ulik-ulik ajah :). Semoga berhasil ^^

    1. udah dikulik duaduanya.. tetep nih ga nongol tuh banner.. ntar kulikkulik lagi.. dari semalam boh nguliknya..

  11. ka tin emang baik………..
    *banyak yang nolongin………… 😀

    1. thank you semua.. cium satusatu..

  12. Saya gak paham mbak,sorry..
    Teman2,yuk kunjungi blog teman saya.memuat kategori tips,misteri,kpop news,musik,dan masih banyak lagi.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

    1. aha ntar kesana ya erit.. thank you..

  13. [ehtapi, garukgaruk idung, tetep loh ga nongol tuh banner, padahal kecili aja]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: