Tag Archives: review

[review] Chicken Chon!

Chicken Chon! terletak di Plaza Kemang 88, Jakarta Selatan.. Chon artinya desa, jadi Chicken Chon bisa dikatakan desa ayam, sebab yang ada di resto ciamik ini banyak resep ayam, rasanya paduan masakan Korea & Itali.. Loh kog ada rasa Itali? Disini juga disajikan pasta loh.. Makan ayam wijen rasa Korea, dipadu spageti Itali, rasanya ga […]

[review] DAPUR BOLLYWOOD

  Namastee! Horeee diajak mbak Sefa akhirnya ke makanan India yang banyak bumbunya.  Jadi, hari Sabtu yang cerah tgl 7 Desember 2013, saya datang [terlambat pula, maafkan ya] ke DAPUR BOLLYWOOD, dimana sudah ada 3 sesepuh sedang menghabiskan nasi briyani.  Dan, sambil menunggu, saya melihat situasi sekitar Passer Koeningan, Plaza Festival lantai 1 ini.  Foodcourt […]

[REVIEW] PHOBAR

Waktu mbak Andrie Anne, moderator idfb iklanin undangan PHOBAR Vietnamese Bistro, Fairground Building, SCBD Lot 14, 21 November kemarin, dalam hati sudah bersorak, “horeeee makan pho”.. Ehtapi, ternyata begitu comot-comot ala arisan [loh kog?] dapat pho-nya malah belakangan..  Jadi ceritanya..  Dongeng dulu ya.. *lipet kaki.. Abis dari BSD ngurusin donor darah sekalian nonton jazz di […]

Heavenly Blush: Yogurt Inspired Food

Heavenly Blush adalah merek dagang PT Heavenly Nutrition Indonesia yang membuat makanan & minuman sehat dari yogurt.  Berdiri bulan Desember 2008, awalnya gerai Heavenly Blush [HB] menyediakan froyo, frozen yogurt.  Sesuai dengan permintaan dan kebutuhan konsumen HB pun menyediakan yogurt drink, salad, cake, sandwich, steak, soup dan makanan berat yang ada campuran yogurt.  Bahkan gerai […]

memasak itu gampang..

iya loh gampang kog.. *iya gampang kalu udah biasa, bagi yang belum biasa, dibiasakan ajalah.. [gitu aja ga pake repot, ditoyor] kalu ada yang bilang memasak itu ribet, ga bisa masak, ga bakat masak, sebenernya [seperti mamaku bilang] cuma kitanya niat ga mau memasak? memasak bukan soal ga bisa masak bukan soal bakat, tapi mau […]

marugame udon

dadak diajak mbak yenny ke resto udon ini, kebeneran mo belanja di gancit di akhir pekan.. jadi pas aja waktunya.. dan ramadhan hampir berakhir, kesanalah daku awal bulan ini.. ehya, dijadual jam 5, setengah 5 udah pada datang aja tamunya mas edwin, pengundang kita.. *thank ya.. sebelumnya satu adik pernah berkisah rajanya mie, sang udon […]

suka suki

awal ramadhan maren, diajak buka puasa bersama oleh travelicious dengan tantangan makan sepuasnya di SUKASUKI, fx sudirman, lantai bawah.. sapa coba yang nolak makan sepuasnya, gratis pula, dengan konsep all you can eat.. dan ternyata tempatnya asik, terbuka gitu dengan hiasan jadul.. pokoke suka deh sama suasananya.. dan suka suki adalah restoran waralaba yang bernuansa thailand & […]

[review] partisi hati

awal membacanya bingung dulu.. bacanya seperti membaca bab, bab tentang rahman, cahaya, & afri.. alurnya enak dibaca.. idenya bikin ngakak.. tema yang tak biasa.. imajinasinya jempol deh.. endingnya ga terduga dan berakhir happy.. ini buku tentang cinta, tentang jati diri, juga tentang setia kawan.. covernya sudah bercerita, ehtapi judulnya kayanya kurang pas ya.. partisi hati? […]