selamat datang..

 

perkenalkan daku [kasih tangan, salaman] tintin syamsuddin, udah mo 50an aja, punya anak 8, yang tertua sudah sma kelas 2, yang bungsu baru 3 tahun.. gemar memasak dan jalanjalan, juga membaca-menonton-utakatikprakarya..

terimakasih sudah berkunjung dimari..

semoga pertemanan kita langgeng jaya abadi..

❀

 

65 comments

  1. Larasati · · Reply

    mba tintin kok yg postingan lelaki bertato di jidat larass gak bisa bukaaaa…btw tulisan yg diatas bisa diganti loh dengan tulisan tentang mba tin tin….bwt perkenalan gitu jd yg masuk ke wp mba tin terus buka about jd tahu siapa mba tin itu hehe

    1. masih bingung sama wp ini.. πŸ˜€
      ntar ya meeting dulu.. masih ada satu draft nih..

      1. Salam kenal… Saya bru bergabung di wp nih..

  2. Larasati · · Reply

    siiiipppp…mba tin malahan bisa tuh foto header berubah2 tiap buka kemari

    1. kan pilihan theme-nya gitu laras.. pengen utak atik ntar aja lah.. masih rush hour dimari..

    2. Caranya gimana tuch mbak. bagi2 dong ilmu ne πŸ™‚

      1. lah itu theme yang tersedia di wp deh tinggal kita pilih bukan? nama themenya season..

      2. Ok, dicoba ah πŸ™‚

      3. ternyata itu ada dari settingan temanya hehehe

      4. Oh, nanti obrolannya dilanjut ya Ras

  3. Larasati · · Reply

    mba tintin kok jarang update….sehat2 kan yah

    1. woah paling jarang mampir dimari.. update kalu ada waktu laras.. ini masih mobatmabit..

  4. Hasil ekspor dari MP dikemanain, Mbak?

    1. ga dipindahin kemanamana, biarin saja.. disini tulisan baru dowang deh..
      cuma pindahin foto ke folder pc..
      makasih m.ahmad sudah berkunjung..

  5. Mba Tiiinnnn…. I misssss youuuu…

    1. ya ampun baru perhatiin ada komen firsty.. sehatsehat kan?

      1. Mba Tiinnn… Pa kabar..^^ Seneng ketemu di sini….

        maap, baru liat wp…

  6. menaralarasati · · Reply

    mba Tin, larass pake id ini sementara…id yg pertama kena penalty dari admin wp krn kemarin import foto dari multiply hehehe

    1. bilang ke admin kalu import foto sendiri dari multiply.. cepat ditanggapi kog.. nanti beres sendiri..

      1. menaralarasati · ·

        sudah tapi belum ditanggapi….mgkg nunggu 1×24 jam yah…

      2. nah udah beres kan?

  7. salam kenal mbak tintin..
    *jalan-jalan

    *kayanya skotelnya enak ya…:)

    1. eh mahia, jadi manten?

  8. salam kenal πŸ™‚ semangat blogging!

      1. iya.. πŸ™‚

  9. Perkenankan saya untuk membaca-baca postingan disini …

    Terima kasih telah berkenan berkunjung ke tempat saya

    Salam saya Mbak Titin

    1. makasih om.. ini tintin ya, bukan titin.. *lirik tetangga dan nama istri bos yang mirip..

      *salaman..

  10. Salam kenal mbak, haapy blogging πŸ˜€
    btw saya suka sama bunga pinusnya πŸ˜‰

    1. jaaahh udah saling komen kog daku baru baca ini..
      ini theme dari wipi loh tinggal pilih.. keren kan bunga pinusnya.. *apa bunga cemara sih?

  11. Sayaa berkunjung *lepas sendal-duduk di teras*

    1. makasih sudah berkunjung dan ngefollow..
      *sodori singkong tabur gula aren..

  12. halow mbak tintin…… salam kenaaal grak!
    nongkrong sini bole dooong πŸ˜€

    1. kasih tiker, bantal duduk, teh ijo, ongol-ongol.. mareeeee..

  13. yellowsfellows · · Reply

    Numpang bertamu ya mba πŸ˜€
    Salam kenal aja dari sya, sya masih umur 15 lho. Hihi muda amat ya ._.

  14. […] of cutting into pieces, i like to make a rolled long bean before stir fry. One of my friend Β ask me about it when i put it in my Roasted Pigeon (Squab) with Spicy Szechuan StyleΒ Seasoning. […]

  15. salam kenal ya Mba… πŸ™‚

  16. Cara pasang banner, buka Dashboard -> Appearance, lalu ada Header kalo gak salah…tinggal upload gambarnya agak beda theme per theme tapi prinsipnya sama

  17. Salam kenal, ikutan follow blog keren ini ya πŸ˜€

  18. mbak aku dah cek instagramnya, posting resepnya dong,
    yg sop kembang karang itu pake snow fungus ya???
    btw, lapis surabaya yg mo kadaluarsa itu sdh brbh jd trans fat sama karsinogen, dioven malah membuat jumlah karsinogennya / pemicu kangkernya tambah banyak…
    walau apeknya ilang tp ternyata lbh berbahaya lo!* hasil riset temen yg lg ngambil master gizi….

    1. sop karang namanya jamur putih gitu.. ga tahu kalu namanya juga snow fungus..
      iyaaaa, kadaluarsanya hari itu, tapi langsung habis hari itu juga kog.. waahh malah nambah jumlah karsinogen? ga lagilagi ngepanggang dah kalu gitu.. jadi yang namanya kue bolu dipanggang lagi jadi kukis gizinya ga ada ya? roti panggang juga?

    2. pasang resep disana ribet hihihi.. ceritanya mo moto apa hari itu langsung pasang di instagram aja.. resepnya nyusul deh.. tapi kebanyak resep sederhana kog..

  19. arman budiman · · Reply

    coba cek : dasbor/tampilan/widget/ teruskan ada kolom widget apa saja yang kamu gunakan , klik kiri widget komentar terakhir . disitu ada pilihan ukuran avatar πŸ˜€ , salam kenal πŸ˜€

  20. kelewatan satu blog senior, sungkem bunda πŸ˜›

  21. […] ethic stores in Palembang didn’t notes that. Thanks God one of my fellow blogger friends, TinsyamΒ  had sumac. She sent me a couple tablespoons of sumac and i can even wait to give it a try for my […]

  22. Assalamualaikum bu Tin..Saya permisi ijin dulu mau ikut masuk ke dalam rumahnya..

  23. Widi Frost · · Reply

    Jeng Tin, makasih kartu postnya, bikin kangen deh. Kabarku dan keluarga baik-baik saja. Semoga demikian juga dengan Jeng di sana. Kalau Tuhan mengijinkan, nanti Desember ketemuan yuk?

    1. akhirnya ketemu juga dimari.. asik desember ya..

  24. wow!! anaknya banyak!! saya juga bercita-cita beranak banyak.. mudah2an kesampaian…
    bagi2 tipsnya dong merawat anak banyak… hohohoh

    salam kenal dari Bandung

  25. salam kenal dari Pekanbaru, mba tinsyam πŸ™‚
    izin follow yahhh ^^

  26. Salam kenal dari bumi Sriwijaya. Rajin banget ngeblognya, produktif pula. Salut sama Bu Tinsyam! πŸ™‚

  27. Selamat pagi mbake… πŸ˜€ Ketemu lagi di sini, hahaha… Kangen euy! πŸ™‚

  28. Mba tintin hihihihihi apaaaa kabaaaarrr ? aku pindah ke wp niee.. hayooo tebak sapa akyu hihihi

    1. hayo siapa ini?

      1. hayo tebak… from indiahe mbae … hihihi

  29. Salam kenal Jeng Tintin, dari rumah om NH dirujuk menikmati postingan bergizi di sini. Salam

  30. […] Once i was landed on Jakarta, i contact my fellow wordpress blogger, Tintin Samsyudin from Tinsyam.Wordpress.Com, she replied preety quickly then agreed to meet up in Dapur Bollywood, an authentic northen Indian […]

  31. […] Once i was landed on Jakarta, i contact my fellow wordpress blogger, Tintin Samsyudin from Tinsyam.Wordpress.Com, she replied preety quickly then agreed to meet up in Dapur Bollywood, an authentic northen Indian […]

  32. salam kenal mbak Tinsyam πŸ™‚

  33. […] Lamb Leg Steak with Barbecue Sauce one i meet up with my fellow foodblogger Tintin Samsyudin from Tinsyam.Β  She purchasedΒ  Tokusen Wagyu Steak for us from Hypermart Supermarket on Pejaten Village Mall. […]

  34. […] was acccompanied by Tintin Syamsyudin, author ofΒ  Tinsyam.Wordpres.Com who happen as Jakartans food anthusiast who guide me when i was “foraging”Β  to get the […]

  35. Salam kenal mbak tintin..
    Kunjungan perdana dari bumi Cikarang πŸ™‚

  36. TinTin masih inget dakuw, ga ?
    Lagi browsing ga sengaja lihat foto dirimu ^_^
    *salam_Poltek_BK_89*

  37. Wah suka prakarya, asyik itu! πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: