tintin was here..

Β 

today is last day to posting & comment in multiply site.. is tomorrow doomday??.. *grin, pengen banget kecup “steffie magdalena” itu..

ternyata ya kontak saya sampe hari ini ada 400.. sebelumnya pernah loh 1000an, dan masa sih sampe hari ini masih ada invitation to be my contact.. ga tahu apa maksudnya, dan sudah saya rimup, manalah cuma berhetsot pentol korek api..

semoga bisa nyambung tali silaturahmi dimari ya.. walupun masih gatek urusan fitur dimari.. nanti pasti lancar jaya ngeblog dimari.. ala bisa karena biasa..

lunch manteman apa ya? *kangen nge-oot deh..

Image

Image

Advertisements

21 comments

  1. hehe larass kok udah lepasin mp yah mba tin

    1. iya iklasin saja.. *separoh iklas sih ya..

      1. larass udah bosen sama mp malah hehe

      2. jaaahh daku cinta mati.. pengen posting banyak disana hari ini..

      3. hehehehe πŸ˜€

  2. Que Sera sera what will be will be…*apacoba*

    1. kunfayakun aja deh ya..
      udah enak juga sih dimari..

  3. Masak hari ini mah cemmaceemm… bikin Paella… buat kang mas, bikin Gulash buat anak-anak yg nomer 1,2 dan 4 plus pake sammelknodel, buat Ina ada ayam bakar bumbu kuning sisa makan2 kang mas di Kantor plus nasi oh ya kurupuk…:D

    Rajin? iya doong eeehh ngakuuu ngga jugaa…wong dari yang beku eta Paella, trs sammelknodel dapet beli tinggal rebus doang,.. Gulash? bumbunya sudah jadi..brus..brus..daging plus paprika πŸ˜€

    Kemaren hari rajin, soalnya kang mas ngundang makan2 temen kantornya, jd bikin Capcay kumplit, ayam bakar bumbu kuning, kurupuk, sambel plus nasi πŸ™‚

    1. ya ampun kumplit masaknya teteh.. paella itu kaya nasi kuning ya.. goulash = sop daging makaroni? dan minta resep semmenknoedel dong..
      ina sukanya ayam ya..

      1. Ina mah suka banget sama ayam..pokoknya ayam lah..terutama ayam goreng ala Indonesia.

        Ntar ya mbak Tintin, saya catet2 dulu resepnya.

        Iya nasi kuningnya pake ayam, udang, fillet ikan, kacang polong, kaya nasi goreng seafood cuma kuning.

        Gulash ya mirip rendang berkuah kental.

  4. Kaan kontaknya banyakan Mbak Tintin hihi..
    lunch siang ini gratisan dari Rais temenku se ruangan Mbak, lulus wisuda s2 nya.. pdhal biasanya jumat itu hari wajib gado2 πŸ™‚

    1. lah lebih banyak ibuseno dong..
      kangen gadogado.. tapi ga pake kuah kacangnya.. masih brutusan deh muka dan punggung, alergi kacang..

      1. Waah.. alergi apa Mbak Tintin ? GWS ya

  5. tintin now here πŸ™‚

    1. semoga betah ya dimari ga digebah lagi..

  6. Makasih untuk pertemanan di MP ya mbak, dan tentunya berlanjut disini :))

    1. samasama ria.. makasih juga ya.. semoga selalu langgeng dimari..

  7. makkhansa hari ini makan siangnya dua potong pizza, snacknya cashew nut πŸ™‚

  8. hadiir mbakkk

  9. sama mbaak.. masih eksplor ini itu di WP nih. πŸ˜€

  10. lanjut di wepeeee… hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: