it doesn’t matter who hu…

it doesn’t matter who hurt you or broke you down, what matter is who made you smile again..

 

ga tahu napa, lagi sedih kalu inget ga bisa ngempi nanti.. semoga rumah dimari senyaman empi..

*kog ga ada hubungannya sama judulnya ya?

 

apadeeeeehhh…

<3<3<3<3<3

Advertisements

30 comments

  1. samaa mbak…sedih dueeh padahal udah berhari-hari setelah pengumuman
    harusnya hari ini posting tentang ultah adikku, tapi dah ilfil di sono, jadinya yah kalo login cuma komen2 doang

    semoga bisa sillaturahmi enak disini …hugs

    1. tetep enakan ngempi ya.. sampe akhirnya nanti, ku tetep posting deh di empi..

      met ultah adiknya zen.. selalu sehat dan jadi anak soleh kebanggaan keluarga..

      1. amin..makasih banyak mbak Tintin

        hugs 😀

  2. I’ll make you smile Mbak…
    ^____^v

    *try hard to do so !
    hahay.

    1. smiling read your comment..
      sehatsehat mifta..

      1. hihihi..

        *padahal hatinya ngenes itu !

        *ambil tissue

        hiks…semoga si Stefan insaf dan diberi pencerahan deh…

        😦

      2. amin deh.. pengen jadiin stefan suami kedua sajalah.. 😀

      3. hadeeehhhh… yang ngaku pernah poliandri ^^v
        *Ups !

        Jdikan aku yang ketiga deh kalo getooo… hehe

      4. hahaha iya jadiin yang ketiga.. *ooppss.. [maksudnya yang kedua sama yang ini, yang pertama ga keitung]

  3. myfickleboon · · Reply

    aku sedih karena di WP gada notifikasi postingan baru dari temen-temen, bener2 haruis blogwalking… hauuung

    1. ga ada inbox dari manteman kita ya.. bingung juga nih ngidernya..

      1. myfickleboon · ·

        hu-uh, makanya ini echan ngider satu persatu hehehe

      2. oh chan, klik reader deh.. itu kontak yang kita follow.. sama ma inbox juga.. *dikasih tahu m.iwan..

      3. myfickleboon · ·

        iyaaaa ternyata ada hihihihi…. makaci Mbak Tintin

  4. MP ibarat tempat kost yang nyaman dengan temen-temen yang asik tapi induk semangnya nyebelin, jutek, bisanya cuma ngusir-ngusir.
    Udahlah… ngekost di sini aja, Mbak…

    1. iya nih induk semang baru bisanya gebahgebah kita ya.. huhuhu..

      ngesot sambil ngebacem nih..

  5. ada hubungannya kok mba sama judulnya… mari kita berbetah-betah diri di rumah baru ini ya… :))
    aku juga males posting di sana..hehe.. paling komen2 aja..

    1. daku tetep ngempi deh sampe akhirnya tutup.. kan tinggal dipindah dengan impor tool..

      1. iya mba… aku juga begitu *toss*

      2. nanti ada republikmultinesia deh udah dibikin sapa ya? m.arie & m.iwan? bisa kumpul disitu.. dan dilaunching pas hari pendidikan nasional eh hari blogger nasional tgl 27 okt..

  6. akhirnya ketemu juga rumah yang direkomendasikan 4 dari 5 dokter gigi ini #memangnya pasta gigi# Mbak Tin, sudah saya follow ya

    1. daku bingung mbak.. kenapa jadi ada kata 4 dari 5 dokter gigi itu.. *masih gatek dimari.. ntar ubekubek deh kalu ada waktu..

      1. kata “4 dari 5 dokter gigi” itu bisa di edit lewat dashboard kok..klik customized theme kalau ga salah.

      2. thank you.. dicoba ya nanti kalu udah asik ketemu pc..

  7. idem…. jadi sedih lagi deh.

    1. ayo jangan sedihsedih.. 😀

  8. @myfickleboon
    di WP ada koq page semacam inbox di MP yaitu di kolom Reader.
    Kita tinggal sorot Simbol W yang ada di paling kiri atas layar, nanti ada list utk memilih page yg mau kita masuki, pilihannya : Nwe Post, Reader, Notifications, Stat, My Blog, Recent Update dan Setting.
    Kalo mau lihat postingan baru teman, tinggal klik yg Reader/Pembaca 🙂

    1. iya.. udah dikasih tahu m.iwan di empi.. ini aja baru belajar navigasi.. sebener apapun mudah kalu terbiasa..
      cuma masih lebih suka ngempi.. sampe 1/12 deh.. belajar dimarinya ntarntar aja..

  9. Ralat, bukan Nwe Post, tapi New Post (salah ketik heheh)

    1. 😀 pasti tahu kalu typo mbak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: