nihaumah?

negri yang aneh.. ga bisa buka empi.. tapi wp bisa? cuma anjrutanjrutan koneksinya.. dan cuma bisa di business center.. sejam pula..

apakabar manteman.. sumpah kangen ngempi..

jadi kangen kangmasganteng yang barusan dadahdadah.. ehiya mo upload video dimari susah ya? lagi suka lagu ini..

http://www.youtube.com/watch?v=rKFx0MMqb48

sampe ketemu jumat pagi.. 

t..

Advertisements

25 comments

  1. emang mbak tin lagi dimana sih?
    sampai ketemu mbak 😀

    1. jumat deh baru bisa ngempi puaspuas..

  2. lagi di mana, mba tin?

    1. di negri panda nih ntung..

      1. hwaaaaa…kirain mba tin cuma jalan-jalan ke luar pulau. taunya ke luar negeri

      2. tetep aja namanya keluar kota ntung.. :p
        apa kabar empi nih.. ga bisa dibuka disini.. amitamit.. kangen banget ngempi..

      3. mp sepiiii…trus katanya mulai aneh, mba tin. kata teman-teman sih mereka mulai melakukan pengusiran secara halus

      4. baiklah.. lihat besok udah diusir halus kaya apa..

  3. buuutttiiinnn.. takecaareee dan jangan lupa oleee,,oleeeenya

    1. jaoh aja kirim oleholehnya..

      1. pake telepati hati ajjjjjah #eaaaaa

      2. coba pake teleport.. pinjem punya starwar..

      3. pajaknya muahwaaaaaal,butin 😉

  4. pasti kangen oot juga ya….
    sudah meluncur dengerin lagunya

    1. iya kangen nge-oot..

  5. myfickleboon · · Reply

    janga-jangan ini udah tanda-tanda kudu pindah Mbak hehehehe

    1. iya siapsiap deh.. tapi daku ntar aja pindahannya.. udah dapat tool baru blom ya dari tuan baru itu?

      1. myfickleboon · ·

        belom ada perkembangan, adanya cuma yang surat kuasa itu Mbak

      2. notes no.6 tuan baru bilang segera diumumkan tool buat migrasi deh.. surat kuasa apa nih maksud? notes no.5 kah? apa udah notes no.7 nih?
        huuaaahhh ketinggalan banyak..

      3. myfickleboon · ·

        errr… errr… suart kuasa buat mas Wib itu Mbak Tintin, masih blm bisa ngempi ya 🙂

        jadi pada nitipin surat kuasa biar konten MPnya bisa didonlot besok

  6. negeri panda mah gak suka dengan jejaring sosial, mbak. Herannya, rakyatnya pada nurut2 saja tuh, Namanya juga ko**n*s

    1. iya nurutnurut deh.. harus ke businesscenter dulu nih.. dan dijatah sejam dowang.. sampe ketemu besok mbak.. asik bisa ngempi lagi besok..

  7. mba tin… nitip panda yg matanya gak item…hihihi…
    ternyata, perginya jauh bangettt yaa…

    1. woah ga ketemu panda dimari.. ga sempet ke zoo..

  8. upload video pake embed jangan share link …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: