fitur..

 

manteman yang baik.. gimana caranya nambahi fitur di blog kita? fitur daku kan cuma duwa nih.. pengen nambahin recipe dan hobby gitu.. 

makasih ya..

have a great thusday.. 1 november nih..

Advertisements

33 comments

  1. di dasbor, pilih halaman

    1. makasiiiiiiihhhh.. pengen deh pelukpeluk budokter..

      1. jangan cuma pingin….laksanakan dong.. 😛

    2. eh ya, terus kalu mo ngepost recipes gimana cara? ku klik new post cuma ada pilihan write a post..

    3. Lho. dr. Prita kok masih pakai alamat MP ya?

      1. Terimakasih, pak. Saya sendiri baru nyadar. Sekarang sudah diganti. Masih belum menguasai WP sampai ke seluk beluknya… ^__^

  2. ntar saya PM tutorialnya ya, mbak Tin.
    Step-by-step nya lumayan panjang 🙂

    1. Saya mau juga, Pak… 😀

      1. Maaf, masih belum sempat bikin tutorial. Silakan lihat video tutorialnya di sini, sungguh jelas penjabarannya:

    2. PM-in ke saya juga dong 🙂

      1. lha sampeyan ini suhu-nya kok malah di PM 🙂

      2. Saya juga dunk diPM

      3. Saling mengisi, Mas Iwan 🙂

      4. mbok jagan di PM pak tp di post ajah hehehe larass kan juga mauuuuu 😀

    3. makasih sangat m.iwan.. ditunggu tutorialnya..

      1. Maaf, masih belum sempat bikin tutorial. Silakan lihat video tutorialnya yang telah saya attach pada komen mbak Lailatul di atas.

      2. oke pak iwan siiipppp….besok dicobain…makasih 🙂

    4. mauuuu juga 🙂

      1. Silakan lihat video tutorialnya pada komen mbak Lailatul di atas, mbak Elok. Maaf, masih belum sempet bikin tutorial. Tenggelam di proyek 🙂

    5. pak Iwan…saya daftar buat les bikin halaman. Saya sudah bikin sekian halaman, tapi cuma bisa 1 postingan. Dan selanjutnya cuma bisa di kolom reply saja. Apa memang begitu?

      1. Itu kalo pake sistem “Add Pages”, coba gunakan sistem “Category”. Untuk lebih jelasnya silakan lihat video tutorial-nya yg telah saya attach untuk komen mbak Lailatul di atas.

  3. hensamfamily · · Reply

    saya mau juga ams Iwaaannnn….

    1. Silakan lihat video tutorialnya di atas, mas 🙂

  4. Aku jugaaaa mauuu donks,,
    hehehhe

    *ikut-ikutan

    1. Silakan lihat video tutorialnya di atas, mbak Ria, pada komen untuk mbak Lailatul.

  5. Kalau gak salah ada kategorinnya yang harus dibuat, ada di sebelah kanan saat bikin posting

  6. Ada yang bisa buat katagori terpisah seperti MP ada yg sub apa embuh namanya..hehehe.
    tapi mbak Tin, tergantung theme nya juga, ngga semua bisa dibuat Kategori sendiri2, saya kemeren pakai yg bisa dibuat seperti MP, sekarang lg ngutak-ngatik yg lain. Themenya saya ganti td malam, ternyata biswa juga koo…:)
    tp kalau ada yg mau mengajari secara bertahap, mau bangeet.

    1. Step-by-stepnya ada pada video tutorial di atas. Silakan disimak, Teh Dewi.

      1. Jazakalloh khoir mas Iwan… siap belajar 🙂

  7. Saya juga bikin kategori ala Multiply: Notes, Blog, Photos, dsb. Hampir semua kategori saya masukin di menu. Ada dua kategori saya yang tidak masuk menu, yaitu “Featured” dan “Pindahan dari Multipy”.
    Silakan mampir ke http://ahmad.wikiapbn.org. Siapa tahu ada sesuatu yang bisa ditiru 🙂

  8. pernah baca mba, tergatung theme nya…klu theme larass gak ndukung je bwt menu2 gitu hehe

    1. Yakinlah bahwa semua theme mendukung peng-kategorian menu.
      Maaf, belum sempat bikin tutorial, masih tenggelam dg deadline proyek, silakan lihat video tutorialnya di atas (pada komen untuk mbak Lailatul)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: