[wipitainment] 4. spam?

akhirnya dapat waktu & tempat duduk asik buat ngewipi, ga mudenglah posting via hape, pake telenan pun ga asik.. dan tralala dapat 5 spam yang isinya “terpesona [nongrata]” sama background wipi daku.. lah itu kan tinggal pilih theme aja yang disediakan gratis oleh admin wipi tercinta.. ternyata banyak yang suka binatang ya..

screen reader udah sampe puluhan udah dibaca, tapi blom sempet reply, padahal pengen banget komen, ntar kalu ada waktu “duduk” ngewipi yang asik lagi ya.. dan selamat loh buat raya dengan wedding gokil storynya.. asli gokil.. ga ada kabar makbedunduh udah jadi nyonya seorang pejantan tangguh..

selamat juga untuk indri, baby medinanya cantik sekali.. semoga selalu sehat dan selamat begadang ya.. senang deh banyak yang lahir bulan mei.. juga selamat untuk dije, hore jadi “penjaga hati” ibuk&bapak nih.. dan banyak deh yang lahir, ehtapi kog lupa daftarnya sapa aja? semoga lancar jaya..

selamat ultah buat mr.nowak.. selamat hamil buat bebe, finally nanti ada mibu/mibe.. juga turut duka cita untuk kakaknya pak amir, semoga dilapangkan jalan kuburnya..

ini cerita yang bikin geram deh, cantikcantik kog jorok ya.. pun soal rokok yang bikin negara tekor? apalagi miras? dan ini salad paling keren yang daku lihat, suer keren platingnya.. terakhir, kalu ada yang suka kaos book junkies bisa pesen nih di mozaik..

minggu maren kopdaran sama tetehdewi yang datang dari nunrberg di bandung dengan titin & riska.. ehtapi fotonya sama riska ya? padahal daku pengen kopdar juga sama unidian & ria, juga tehnovi..

salam hari selasa.. beso rabu, kamis kejepit nasional ga ya?
ehiya, daku stuck banget sama bapak ini juga candycrushsaga..

❤

Advertisements

46 comments

  1. Kukira terbitnya tiap Jumat lho 🙂

    1. ga tentu mas.. se-onlinenya deh.. dan ga tiap jumat deh, sebulan sekali paling..

  2. Asiikkk.. ada wepetainmen lagi hihi.. aku belum masuk wepetainment.. masih males nulis2 🙂

    1. ih bete deh maren, baru aja duduk asik, eh dijadualkan meeting.. ga asik lagi ngempi jadinya..
      lagi suka posting “meme” portrait ya bu..

  3. heavendrive · · Reply

    ucapan kuuhhh manaahhhh….

    1. dikau ulang tahunkah pakguru? happy belated bday, many wishes for you..

      1. heavendrive · ·

        23 hari lagi kok mba,,,hehehehhe
        *bedoa biar ada yang ngucapin*

      2. ntar masuk berita deh pakguru.. :mrgreen:

      3. heavendrive · ·

        assiikkkk dibikinin berita berjalan ya disemua setasiyun tipi….

      4. hahaha iya setasiyun tipi di toy R us.. :p

  4. jampang · · Reply

    spamnya bukan bisa diprotek sama WP, mbak. kalau saya malah sebaiknya, ada beberapa komentar yang dianggap spam dan nggak dimunculin di postingan

    1. sebab isinya sama deh, intinya suka sama background gitu tapi idnya lainlain.. masuk spam sama wipi.. dan waktunya juga barengan..
      ku udah klik synsrp dan ctrl v, kog ga mau tampil jadi image ya, pengen kasih contohnya gitu..

      1. jampang · ·

        kalau mau tampilin image di sini sepertinya harus diupload dulu mbak. nggak bisa langsung seprti di word

      2. iya bikin males aja pasang gambar dimari.. ntar kalu mood lagi bagus deh..

  5. mantab, tradisi MPtainment jgn dilupakan. tularkan di WP 😀

    1. beso launching empi baru tuh..

  6. UDah berubah rupanya….

    1. berubah apanya?

      1. Jamnya…dari setiap Jumat jadi setiap bulan.

      2. pengen tiap tahun juga deh bikinnya.. :mrgreen:

  7. waah teh dewi datang? ga sabar nunggu laporan kopdanya ^_^

    1. ceritanya daku telat datang, rencana pagi jadinya sore.. ku pulang jam 12an sampe rumah..

  8. hurray…..ada wipitainment, sek asek *goyangdombret

    1. 😀 dah lama ga baca istilah goyang dombret.. dulu yang ngetopin sapa sih?

  9. wipitainment… :)))

    1. mau di-teguh-tainmentkan?

      1. enggaaak… 🙂

  10. Muahkasihhhh mba Tin

    1. samasama ya noni..

  11. Wipitainment itu ide kreatif bgt mbak tin 🙂

    1. dari empitainment deh..

  12. Mbak tin lg sibuk jd wipiteimentnya di rapel ya mbak 🙂

    1. sebener bukan rapel ya namanya.. rangkuman?

  13. Jadi bisa ‘nyasar’ ke bebarapa postingan nih karena WPtainmentnya mbak Tin 🙂 Nambah temen lagi artinya ^^

    1. iya tujuannya juga itu, biar nambah temen ato nyambung lagi tali silaturahminya..

  14. asyik…. dah seru kalo dah …taiment nih
    senggol sana, senggol sini
    makin di senggol makin top dah 😀

    1. pengen senggolan sama lala nih.. ada loh jurus baru di dunia perdangdutan.. goyang dada patahpatah..

      1. xixixixi penasaran aku sama goyang dada patah-patah

  15. Mbak Tin, nantinya pindah lagi ke multipers?

    Aku masih nyesel aja loh, nggak jadi ketemuan waktu itu.

    1. mmhh kayanya cuma mo intipintip aja deh multipersnya.. kalu kangen sama empeyer.. tapi ku tetep dimari deh.. cape pun pindahan mulu.. lamalama dimari juga enak..
      iya nih blom jodoh aja kita ketemuan ya.. ntar kalu ke bandung lagi dilaporin ya teh..

  16. dari pada pantengin inpoteimen di tipi mendingan pantengin wipiteinmen di Tinsyam dehh ^__^

    1. ku masih loh pantengin E!.. 😀

  17. Tina Latief · · Reply

    Judulnya he he he…
    ngga cukup ya hanya cerita masalah gigi saja, sampai yang lainnya ikut terbawa.. 🙂

    1. ini pasti buat komen di sakitgigi ya.. 😀 makasih sudah berkunjung..

  18. diah indri · · Reply

    Mksi mb tin 😉

  19. seharusnya kita ketemu juga di bandung itu ya mbak tintin..:)

    btw.. folbek ya wipi dian..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: