Heavenly Blush: Yogurt Inspired Food

Image

Image

Image

Heavenly Blush adalah merek dagang PT Heavenly Nutrition Indonesia yang membuat makanan & minuman sehat dari yogurt.  Berdiri bulan Desember 2008, awalnya gerai Heavenly Blush [HB] menyediakan froyo, frozen yogurt.  Sesuai dengan permintaan dan kebutuhan konsumen HB pun menyediakan yogurt drink, salad, cake, sandwich, steak, soup dan makanan berat yang ada campuran yogurt.  Bahkan gerai HB pun bertambah selain di Pondok Indah Mall 2, juga ada di Mall Kelapa Gading 3 dan Plaza Indonesia.  Motonya keren, “wellness yogurt specialist” yang digunakan HB adalah satu komitmen untuk menyehatkan masyarakat dengan makanan dan minuman sehat, maka produk HB tidak menggunakan msg, tidak menggunakan bahan pengawet, bahkan tidak ada gorenggorengan, semua segar dan sehat.

Image

Dooh, bahasa pengantarnya resmi ya.  Ini kenalin, tuan rumah kami [idfb-ers] yang diundang ke gerai Heavenly Blush Pondok Indah Mall di lantai 3, tanggal 20 Oktober kemarin, namanya mas Ricky Kapoyos, ramah loh orangnya.

Image

Image

Image

Image

Image

Setelah memberi pengantar singkat, padat, dan informatif, mas Ricky mempersilahkan kami fotofiti makanan pilihan, setelahnya baru deh acara yang paling kami incar, makanmakan.  Ada 3 pilihan menu: Yogurt Chicken Breast Baked, Japanese Beef with Yogurt Wasabi Salad, dan Oven Baked Norwegian Salmon with Yogurt Sauce.  Tentu saja saya memilih ikan, karena saya fishmania.  Ehtapi, ternyata tak ada satupun dari 19 idfb-ers yang memilih ayam, kalau tahu maunya sih milih ayam, biar bisa nyobain.   Dan kerennya, masih ada pilihan ayam-ikan-daging ini pakai nasi atau kentang, kentang pun ada yang ditumbuk ada yang dipanggang, sesuai selera.  Bahkan, saat dingin makanan karena difotofiti, masih bisa dipanaskan kembali, servis banget deh pelayanannya.  Jempol!

Salmonnya tidak amis, masih berasa segar, dimasak enak, empuk dengan bumbu yang berasa menggoyang lidah.  Walau memakai yogurt sauce, tidak berasa asam, ternyata setelah ngobrol dengan chef-nya, yogurt kalau dimasak memang berkurang asamnya, dan berasa susunya.  Ludes deh piringnya bersih.  Pokoknya jempol!

Image

Image

Kalau banyak yang bilang makanan sehat itu ga enak, cobalah ke HB, semua makanan enak disini, yang penting sehat dan segar, tanpa msg, tanpa pengawet, tanpa gorengan, malah makan banyak pun tak berasa dosa.  Pilihan minumannya pun segar, jadi seperti infused water yang biasa saya bikin, dengan banyak potongan buah, hanya di HB diberi pemanis.  Dan, saya lupa, saya pesan minuman apa yang merah itu ya? Stawberry Caprioska? Saat dikasih pilihan, saya ingin warna yang meriah agar bagus difotofiti.  Minuman pilihan saya jempol rasanya.  Seger!

Image

Yang membuat saya memberi jempol lagi adalah saat saya berpesan ke chefnya [dooh siapa ya namanya] kalau brokoli saya kematengan, jadi saat dikunyah hilang renyahnya, bahkan warnanya hijau layu, eehh saya diberi froyo saja dong! Kalau begitu, saya punya alasan agar diberi froyo gratis deh, yaitu tinggal komplain. *Grin. 

Image

Tetapi, tidak perlu komplain kalau mau froyo gratis, tinggal print saja kupon diatas kog.  Jempol lagi kan!

Ayo buruan ke HB terdekat.  Dan bisa delivery loh sekarang.  Gerainya homie banget, berasa di rumah, pelayannya pun ramahramah.  Jadi pengen loh punya dapur dengan kayukayu “beriklan” unik begitu.

Catat ya HB yang ada didekat tempat tinggal:

  • Pondok Indah Mall 2.  Restaurant Row #335.  Lantai 3.  Telp: 021-7592 0762/0957
  • Mall Kelapa Gading 3.  #TK-201.  Lantai 2.  Telp: 021-4585 5057
  • Plaza Indonesia.  #071.  Lantai 2.  Telp: 021-2992 3556

Juga bisa bergabung dengan Heavenly Blush di Facebook ~ Twitter ~ Website.

Terimakasih Heavenly Blush & IDFB.  Selamat Ulang Tahun admin IDFB, mbak anne.  Selamat Ulang Tahun IDFB kedua.  Semoga langgeng jaya.

 

 

ehiyah, Selamat Hari Pahlawan. Tabik!

Advertisements

40 comments

  1. yah kemaren kan harusnya kesini ya hahaha

    1. iya deket tuh di plaza indonesia dari sabang.. kalu diprint kuponnya gratis froyo..

      1. udah kelewatan tapi mba TIn, dikirimin aja deh hahaha

      2. mogamoga di medan segera ada HB-nya..

  2. Terimakasih ulasannya, mbak. Yg terutama saya ingin ke HB disamping memang maumcoba masakan yoghurt (selama ini kan minuman), juga karena resto ini sdh bersertifikat halal MUI!

    1. hore mbakdokter mo mampir.. seringsering ya mbak..

  3. Tq Mba Tintin…harusnya aku komplen juga kmaren ya hehehe supaya dpt free froyo hehehe..

  4. Gak bayar Tin, ditraktir..ikut dong itu penasaran sama yang namanya Norwegian Salmon….

    1. lebih tebel dagingnya pakdhe dari salmon biasa.. ayo kapan kesini? udah boleh terbang?

  5. Hihihihi…..enaknya yang dapet froyo gratis. *Nyimak cara dapet complimentary
    Good luck ya Tin….

    1. hihihi mogamoga ga dijewer mas ricky..
      abis ku juga kaget kog dikasih froyo, kirain semua kebagian gitu.. oohh complimentary toh..

  6. Waa fotonya menggoda bangeett

    1. mogamoga sempet nyobain ya.. ayo ke jkt..

      1. Moga ada rezekinya ya, mba tin 🙂

  7. Sayang, cuma di jakarta. Kalau ada info mau buka di Surabaya, tolong saya dikabarin ya mbak Tin.

    1. inshaallah diinfokan ya..

    1. kapankapan yuk kesini..

      1. boleh bolehh… deket kok kalo dari PI mahhh… tinggal ngesoott…

      2. ku yang jaoh kesana.. :p tapi pengen kesana deh jadinya..

      3. iyaa.. mba tin di pejaten kan yaaa…

      4. lebih deket ke PIM sih..

  8. enaknya dapat froyo gratis..

    1. ayo ikutan complain.. *apadeh.. 😉

  9. Huwaaa enaaak banget mba Tiiiin *ngiler* sayang pocernya gak bs dipake di PI, soalnya PIM jauh beuutt

  10. baru sekali dua kali nyoba yoghurt. tapi kalau dijadiin makanan gitu…. belum pernah. lah, baru tahunya ini 😀

  11. Wahaaaa, kayaknya henaaakkkk.. Sering banget lewat pas ke PIM 2; tapi nggak pernah mampir karena keknya di situ cuma ada yoghurt doang. Ternyata ada gerai barunya ya di PIM 3, nyoba ah entar ngajak emak babeh pas pulang ke Bogor. Makasih infonya Bun 😉

  12. keliatannya enak nih tin…

  13. makanannya menggiurkan semua.. lucu ih mbak tintin pilih minuman yg enak di foto hahhaha

  14. Huwaaaa… jadi pengen mbak…

  15. aaaaaa lapeerrrr….

  16. belum bisa maem yg beginian Mbak Tin… 😦

  17. Tina Latief · · Reply

    saya ke sini malah mirip pameran foto dan makanan lezat hehe asyik nih mba..

  18. asik nih ngintipin blognya mbak tin….

  19. ngiler deh
    baru ngerasain yoghurt-nya

  20. Rasa yoghurt setelah dimakan gimana ya mba, jadi penasaran hihi. Kebayangnya tadi langsung asem2 yoghurtnya gitu 😀

  21. Kliatannya comfort food mbak, tp buat harga 90 rb porsinya gede ya….
    sayang presentasinya rada acak kadut…hehehe

    1. iya ku bingung kecilin fotonya.. ntar diatur dulu..

      1. bukan fotonya mbak, tp presentasi makanan di piringnya, hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: