[review] Chicken Chon!

Chicken Chon! terletak di Plaza Kemang 88, Jakarta Selatan.. Chon artinya desa, jadi Chicken Chon bisa dikatakan desa ayam, sebab yang ada di resto ciamik ini banyak resep ayam, rasanya paduan masakan Korea & Itali.. Loh kog ada rasa Itali? Disini juga disajikan pasta loh.. Makan ayam wijen rasa Korea, dipadu spageti Itali, rasanya ga nolak buat nambah deh.. Sumpah enak!  Apalagi spagetinya pakai cabe rawit, ini menu juara saya nomor wahid.. Homemade Salad-nya juga juara.. Nasi gorengnya nyammie.. Ayam gorengnya lebih nyammie lagi..

Image

Image

Image

Image 

Resto ini tidak hanya menyajikan rasa fusion saja, tapi juga menyajikan keramahan, ramah di perut juga ramah di kantong, harga menunya rasionable.. dan yang asik disini, teh-nya refill loh.. suasana restonya juga enak buat nongkrong, arisan, kumpul keluarga, atau sekedar cuci mata, karena pas dipojok plaza kemang..

Image

 

Terimakasih kepada:

  1. Chicken Chon!
  2. Dapurmasak.com
  3. Travelicious.co.id

Atas undangannya.. Doorprize dan demo masaknya keren-keren..

Image

 

Image

Image

Ohiyah hampir lupa, ada kabar gembira dari travelicious.co.id, bahwa kita bisa makan sepuasnya dengan paket CHICKEN CHON EAT ALL YOU LIKE sampai 19 Maret 2014.. Ayo ajak temanteman beranjangsana di CHICKEN CHON!

Have a fantastic day..

Advertisements

16 comments

  1. arwww… nikmat tampaknyah

  2. Waah…

    Nampak enaaaak

  3. wah… ada free refill 😀
    itu untuk minuman apa makanannya juga mbak?

  4. Aku mau dong diajakin kalo acara beginian #Ngarep hahaha. Kapan lalu sempet nyobain ama temen2, rasa nya lumayan dan murah 🙂

  5. saladnya iiih bikin ngiler.. mbak tintin dapet aja nih undangan ginian 🙂

  6. semuanya menggoda iman 😆

    kalo undangan2 gitu semuanya gratis ya mbak tin?

  7. mauuuuuuuuuuuuuu

  8. tertarik tag line nya …
    “bedanya kenyang”

    (banyak freenya pulak …)

    Catat alamatnyaaa …

    Salam saya Tin

    (11/3 : 8)

  9. Huaaaaaaa….
    pemgen ikutan!!!
    ps: lama bgt br update mbak??
    sibuk amat kyknya

  10. Huaaaa, ayaam. suka suka suka

  11. ayam? However klo ayam kampung pasti hokeh. Asal bukan makanan kantinku mungkin masih mau kali yah. Neg banget sekarang klo ngeliat menu ayam.

  12. mmmm, menggiurkan…

  13. Mupeng mbak Tinsyam ^^

  14. mbak Tin kemana aja nih? di FB juga jarang keliatan..

  15. Ngilerrr euyy……

  16. ahaaa… harus dicatat iniiiiiii…. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: